主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览方式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览方式”封闭按钮。)
湖北中烟襄阳卷烟厂举行QC故事员工大讲堂 
2019年06月03日来历:国家伟德betvictor专卖局网站

  5月14日,湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂举行主题为“我与QC小组共生长”的员工大讲堂活动。

  来自车间一线的10位青年QC活动参与者从不同岗位、不同视点动身,热情地叙述了自己刻苦钻研、重视团队协作,以精雕细镂、不懈斗争的情绪寻求一流质量的QC小组故事及心得感悟。他们中最长的入职三年,最短的入职一年。青年员工们纷纷表示将以不怕苦、不怕累的斗争状况全力投身企业产质量量改善和功率进步建造中,为建成具有杰出竞争力的一流细支烟出产企业奉献自己的才智和力气。最后由现场群众评委,依据选手的体现,从语言表达、思想内容、讲演技巧三个方面进行了打分。

  据悉,襄阳卷烟厂将继续展开方式丰厚多样的“员工大讲堂”活动,立异宣讲方式,依据企业实践与员工切身需求,依照企业、员工“缺什么、补什么”的准则进步“大讲堂”的针对性和时效性,继续、长效地推动“员工大讲堂”不断提质提效,打造杰出的“智行”文明,为“创立学习型安排、争当知识型员工”建造供给有力的支撑。
 

猜你喜爱