主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
红塔集团大理卷烟厂赞誉奖赏“最美班组长”
2019年06月13日来历:云南中烟官网作者:郑波

  近来,红塔集团大理卷烟厂“寻觅最美班组长”活动评选完毕,工厂对12名“最美班组长”进行了赞誉奖赏。

  五月初,大理卷烟厂为进一步推动班组建造,深化宣扬班组建造中的典型,引领广大员工安身岗位敬业贡献,充分发挥广大员工在推动集团高质量开展中的主力军效果,展开了“寻觅最美班组长”活动,厂工会制作了专版宣扬栏对“最美班组长“的优异事进行宣扬报道。

  评出的这12名最美班组长悉数来自出产一线,这些班组长在作业中能起带头表率效果,在员工中有必定的感召力和影响力,遭到干部员工的好评:能坚持带头学习,热心协助成员学习,在学习上有建树:带领班组成员仔细研究技能,在处理出产技能难题中成绩突出;具有立异开拓精神,活跃安排班组成员展开合理化建议、技能练兵、技能攻关、“五小”等活动,成效显著;具有较强的管理水平和团队管理能力,关怀班组成员的出产日子,班组联合调和,人心安稳,班组凝聚力、战斗力和执行力强。

  大理卷烟厂经过展开“寻觅最美班组长”活动,进一步激发了班组建造的生机,将班组建造成为勤于学习、立异高效、务实进步、敬业贡献的优异团队。评选活动宏扬了劳作荣耀的主旋律,引导广大员工安身岗位为打造“学习型、立异型、智慧型”工厂建功立业。

猜你喜爱