主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
红塔集团荣获“职业精益物流全员改进安排奖”
2019年06月17日来历:云南中烟官网作者:何析颖、温引荣

  近来,中国伟德betvictor总公司对职业精益物流先进集体进行了赞誉,红塔集团荣获“伟德betvictor职业精益物流全员改进安排奖”。

  2018年,在云南中烟的评选引荐下,红塔集团物流中心参加了伟德betvictor职业初次“精益物流十佳全员改进安排奖”的评选活动。红塔集团物流中心自成立以来,先行一步,在上级部门的指导下,精益办理现已构成体系化运作,融入了物流办理体系,成为提高物流运作绩效的重要推动手法。以此次评选活动为关键,物流中心对5年多精益物流作业进行体系整理,在做好经验总结、事例提炼的基础上,补短板、强弱项、增优势,构成了精益效果资料汇编,打造了精益现场示范点,并对现有的精益办理形式和作业机制进行优化晋级,提炼出红塔物流“精益车”模型,构建了有渠道、有动力、有牵引、有支撑的办理形式,开始建立物流常识办理体系结构。

  接下来,红塔集团物流中心将积极进取,勇于创新,继续不断创始精益物流作业的新局面,助力红塔物流精益水平的全面提高,为“企业办理提高年”注入物流新动力,为职业物流的高质量展开贡献力量。

猜你喜爱