主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
红云红河集团曲靖卷烟厂举行“聚集高质量 担任新作为”颁奖仪式暨宣讲活动
2019年06月04日来历:云南中烟官网作者:沈智祥

  5月29日,红云红河集团曲靖卷烟厂举行“聚集高质量 担任新作为”颁奖仪式暨宣讲活动,建立先进典型、营建实干气氛,更好地鼓励和引导广大员工在岗位作业中饯别高质量展开要求,以新作为纵深推动精品制作基地建造。

  以“聚集高质量 担任新作为”为主题,活动经过“初心如磐”“年代风华”“同心追梦”三个华章,凭仗视频短片、故事宣讲、音诗画以及朗读等展演方法,向斗争者问候;一起,叙述了工厂年度优异团队和6位“年度个人贡献奖”提名人传承艰苦斗争、脚踏实地曲烟精力,在推动高质量展开的征途上秉承匠心、贡献企业的感人事迹;共享解析了2018年度工厂部分质量改进优异项目的实用价值,叙述了背面的故事。

  在现场观众的热切等待中,颁奖仪式首要揭晓了曲烟“年度个人贡献奖”。以舍我其谁的担任精力贡献岗位,以精雕细镂的工匠精力铸造质量,制作一部修补班副班长吕忠、制丝部修补班班长许海洲、制作二部电气主管杨恕获得了这一荣誉,他们用汗水浇筑愿望,绽放出劳作者最为耀眼的光辉。当舞台灯光再次聚集奖台,曲烟“年度团队贡献奖”也随即浮出水面。薪火相传、匠心制作,凭仗上年度自主高效完结车间平面布局优化、设备搬家调试投产以及很多技术立异使用等超卓成绩,制作二部站上了领奖台。“斗争的人生是美好的,在高质量展开的征途中,咱们将愈加勤勉,不负企业,不辱使命”。获奖团队负责人铿锵有力的言语感染了全场。

  颁奖仪式还嘉奖了在曲烟2018年度很多质量改进项目评比中发生的一、二、三等奖,《具有姿势核算与自学习的小包外观检测视觉体系研发》《成型集控体系的研讨与开发》以及《制丝梗线翻滚排产体系的研讨与完成》等11项优异立异效果遭到赞誉。以全员立异改进为不竭动力,这些项目成功完成了与工厂智能制作、大数据和质量管控的深度交融,为工厂执行和推动“企业管理提高年”作业作出了演示。

猜你喜爱