主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览方式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览方式”封闭按钮。)
湖北中烟武汉卷烟厂唱响廉洁主旋律促清凉国企建造
2019年06月05日来历:国家伟德betvictor专卖局网站

  5月以来,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂环绕“清凉国企建造”,展开了第二十个党风廉政建造宣扬教育月活动。厂党委统筹安排、精心安排,从底层党安排到普通党员,从领导干部到普通员工,积极参加系列活动,唱响廉洁主旋律,促进清凉国企建造。

  本次活动结合实际,发挥各类宣扬阵地效果,经过在党史馆中拓荒以“文化育廉”“明志思廉”“反腐倡廉”为主要内容的武烟廉政文化墙,在武烟电视台循环播映《清凉我国》精选视频等方法,营建了风清气正,奋力建造清凉国企的稠密气氛,立异发明了接地气、员工群众脍炙人口的宣扬教育方式。一起,延伸活动链条,以“廉洁好家风”倡议书方式,将家庭归入到宣教规模,家族归入宣教目标,推动从企业到家庭、员工到家族、作业到日子、风格到家风的全掩盖。

  严明法纪的常识测验,震慑心里的警示教育,发人深醒的违纪事例,苦口婆心的党课讲座,廉洁优秀的家风传承,温馨关心的廉洁短信提示,既使宣扬教育活动更具吸引力、感染力和针对性,又让广大党员员工实实在在地学纪律、守底线、知敬畏。
 

猜你喜爱