主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂:一场友情浓浓的退休欢送会
2019年06月11日来历:伟德betvictor在线专稿作者:李林庆

  “咱们快到大厅调集,届时按我说的做哟!”

  “快快,把花拿过来,她立刻就要来接班了。”

  5月31日下午,重庆中烟涪陵卷烟厂动力大楼一楼大厅平和时有些不一样,本来16点才接班的出产甲班员工早早地来到了车间门口,咱们好像在等待着什么。

  15点35分,动力车间中控操作工韩德琼的身影刚刚呈现,就响起了一阵阵火热的掌声。等候在场的车间领导、班组员工、老友搭档和早已班师的学徒们纷繁鼓掌欢迎。

  支部书记袁恒为韩德琼献上鲜花,并送上了离别祝愿与感谢。“今日,你行将退休,我代表车间向你表明诚挚的祝愿,祝愿你往后的退休日子五光十色,健康夸姣!一同也感谢你几十年来在车间的辛勤作业,动力车间是你永久的娘家人,有空多回家看看,期望你退休后也自始自终地关怀和支撑工厂展开……”

  这个中班是韩德琼退休前的最终一班岗,为了营建“夸姣重庆中烟”的温情气氛,让员工感受到来自工厂、车间和班组的温暖,车间与班组一同策划了这场友情浓浓的退休欢送会。

  韩德琼接过鲜花,眼睛一会儿湿润了,她动情的说:“感谢车间和班组给我的惊喜,我真的很感动,在涪陵卷烟厂作业了整整三十年,心中真的很不舍,这幕夸姣的送行我将永久收藏在心里。感谢咱们!”

  班长李慎代表班组对她送上了祝愿。她历年来的学徒们也走上前,一同为她送上了礼物,表达了感谢之情。

  大学徒袁西深深地鞠了一躬,说:“师傅,谢谢您,感谢您从前对咱们孜孜不倦的教训,让咱们以最快的速度习惯了岗位,在作业中敏捷生长,这份恩惠咱们永久不会忘掉。今日,您行将退休,这是咱们精心为您选择的一份礼物,期望您能喜爱……”

  “谢谢,谢谢……”韩德琼微笑着,眼里满是感动的泪水。

  咱们三三两两的开端合影留念,现场一片欢喜。

  跟着“咔嚓”一声,一张大合影定格了咱们的笑颜,短短的退休欢送会就此结束了,但浓浓的友情却永久收藏在咱们的心中。

猜你喜爱