主页>世界频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
菲莫世界手握“主力”在发展我国家大力推行iQOS
2019年06月18日来历:伟德betvictor在线据《马尼拉时报》报导编译

  2019年4月底,美国食物与药物监督管理局(FDA)授权菲莫世界的加热不焚烧产品iQOS在美出售,此举无意中会添加新式伟德betvictor产品在发展我国家的出售。

  尽管FDA弄清说,还没有同意iQOS作为一种“改良性危险伟德betvictor产品”(MRTP),但菲莫世界借着“美国FDA同意出售”的这张“主力”,在亚洲各国推行iQOS为惯例卷烟的安全替代品。

  在印度尼西亚,菲莫世界的当地子公司三宝麟公司与研讨、技能和高级教育部签署了一份体谅备忘录,以支撑iQOS研讨和才能建造。当地控烟倡导者批判这种协作,称这是一种招引新伟德官网尤其是年轻一代伟德官网的职业战略。一起,菲莫世界期望在印尼出售更多卷烟的方案仍在进行,这从该公司在当地无处不在的卷烟广告上可见一斑。

  尽管马来西亚《伟德betvictor制品控制法》规则全部伟德betvictor制品上都要印制图画正告,但iQOS在作为一般卷烟更安全的替代品出售时并未恪守该规则。iQOS是经过交际媒体进行营销的,已然逃脱了监管安排的监督。英美伟德betvictor公司和日烟世界正对当地政府施压,要求其答应出售各自版别的加热伟德betvictor产品。

  在菲律宾,菲莫世界一方面宣称卷烟有害,betvictor伟德者应该戒烟,儿童不应该购买卷烟,但与此一起,又持续批驳betvictor伟德损害的依据。此外,菲律宾伟德betvictor业正试图将加热伟德betvictor产品(HTPs)混入菲律宾参众两院正在审议的监管电子烟(电子尼古丁运送体系)的法案。

  在越南,菲莫世界的南亚和东南亚总裁会见了国民大会副主席,向其推行该公司对加热伟德betvictor产品的研制。菲莫世界向越南国会领导人提出的要求是战略性的——期望该国拟定一个法令结构,使其新产品可以在越南开发。而就菲莫世界而言,它将供给自己的科学研讨,以及来自美国和欧洲安排的研讨。

  韩国食物与药品安全部分在2018年6月宣告,在加热伟德betvictor产品中发现了五种致癌物质,包含菲莫世界的iQOS、英美伟德betvictor的Glo和韩国伟德betvictor的Lil,其间一些产品中的焦油含量远远超越传统卷烟。菲莫世界已对韩国政府提起诉讼,要求韩国政府揭露电子烟有害物质检测成果的详细信息。

猜你喜爱