主页>世界频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
奥驰亚经过收买提振其鼻烟事务
2019年06月19日来历:伟德betvictor在线据Motley Fool报导编译

  鼻烟或许听起来像美国最受欢迎的儿童作家苏斯博士笔下的人物,但这种无烟伟德betvictor产品是现在商场上增加最快的伟德betvictor衍生尼古丁(TDN)产品之一。商场研究机构IRI的数据显现,2018年TDN产品增加了250%,出售额到达6000万美元左右。虽然这与传统可燃卷烟的销量比较相形见绌,但也清楚地标明,跟着可燃卷烟越来越不受欢迎,人们正在寻觅下降危险的替代品来取得尼古丁。

  作为美国抢先的卷烟制造商,奥驰亚比其他公司更能感受到卷烟销量下降的影响,因而决计树立一个独立的产品组合。该公司刚刚宣告斥资3.72亿美元收买Burger Sohne全球事务80%的股份。Burger Sohne是一家瑞士伟德betvictor公司,出产一种名为On的鼻烟类产品!该公司估计将敏捷扩展在美国的出售。

  奥驰亚注意到On在美国的供给很有限,虽然在瑞典和日本的零售店广泛出售,但在美国只要几千家零售店在售。虽然在瑞典鼻烟比传统卷烟更受欢迎,可是鼻烟在欧盟是被制止的。

  奥驰亚敏捷扩展On的分销,并表明与Burger Sohne的买卖中包含一项条款,答应其当即开端出售这种无烟产品。一旦出售完结,到2019年下半年,Burger Sohne将在奥驰亚新建立的子公司Helix Innovations旗下运营。

  对奥驰亚的优点是收买On产品后,它不需求开发自己的产品,也不需求经过FDA同意的监管程序。

猜你喜爱