主页>世界频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
特朗普你还要加征我国关税?这会损害美国人的健康
2019年06月20日来历:伟德betvictor在线据MarketWatch报导编译

  自2018年以来,中美交易波涛不断。许多美国人以为,因为从我国进口很多消费品和各种零部件,对我国产品征收关税对美国人的财务状况很晦气。但美国抢先的电子烟制造商Juul考虑得更为久远,该公司以为这也或许对美国人的健康形成损害。

  Juul电子烟最近对美国交易代表办公室表明,对锂电池征收25%的关税将导致电子烟"价格直接上涨,使一般顾客难以担负"。

  Juul并不是仅有一家忧虑锂电池本钱的公司。从可再生能源到便携式轿车启动器,到iPhone手机,再到儿童玩具,锂电池的运用无处不在。

  可是Juul有一个新颖的观念。该公司在信中弥补称:“对这些顾客而言,假如Juul的产品本钱会上涨过高,顾客会转向运用可燃伟德betvictor产品,因而或许添加顾客以及美国健康保险公司的医疗本钱。”

  特朗普要挟要对包含锂电池在内的价值约3000亿美元的我国产品再次征收25%的关税。这是在2018年对我国进口产品征收25%关税的基础上添加的。Juul公司恳求特朗普总统的关税制裁能够豁免锂电池。

猜你喜爱