主页>世界频道>商场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
英美伟德betvictor正告:全球卷烟销量将呈现更大起伏下滑
2019年06月14日来历:新浪网

  全球第二大伟德betvictor公司、好彩和登喜路卷烟制造商英美伟德betvictor(36.96, -1.94, -4.99%)(British American Tobacco)周三正告称,全球卷烟销量将呈现更大起伏下滑。本年迄今英美伟德betvictor股价涨约20%,但周三跌落近5%,势创7个月来最大单日跌幅。

  这一正告凸显了伟德betvictor职业所面对的应战,尤其是在美国,伟德官网转向了损害较小的替代品,如电子烟产品。

  英美伟德betvictor表明,估计本年全球卷烟销量将下降3.5%左右,而此前估计的降幅为3%;估计美国商场的销量将下降4-5%,高于此前估计的3.5-4.5%的区间。美国商场占该公司出售额的三分之一以上。

  就在该公司发布上述辅导定见的前一天,其竞争对手帝国伟德betvictor(Imperial Brands)重申了2019年美国销量将下降4.5%-5%的辅导定见。帝国伟德betvictor是另一家期望经过出售电子烟完成多元化的伟德betvictor公司。

  就连全球最大的伟德betvictor公司、万宝路制造商菲利普莫里斯(77.21, -0.93, -1.19%)世界公司(Philip Morris International Inc .)也表明,整个职业的卷烟销量都在放缓。

  CMC Markets分析师David Madden表明,“虽然获利了断,但英美伟德betvictor仍遭到职业全体改变的影响。该集团将需求加强与电子烟相关的出售,以脱节更广泛的负面伟德注册。”

  英美伟德betvictor表明,将进一步出资于其所谓的“新类别”事务,并宣告方案整合这一事务组合。英美伟德betvictor表明,“新类别”出资组合的营收增加正挨近其年度指引区间,分析师将其解读为显现该事务的部分疲软。

  虽然面对应战,英美伟德betvictor重申了全年方针。英美伟德betvictor估计,本年下半年电子烟产品的出售将加快。

  不过,该公司估计,按不变汇率核算,该事务全年收入将增加30%至50%,低于杰富瑞79%的增加预期。

猜你喜爱