主页>世界频道>伟德betvictor与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
澳大利亚或经过首个21岁伟德betvictor法
2019年06月24日来历:伟德betvictor在线据《伟德备用网址通讯》报导编译

  据《倡导者》报导,塔斯马尼亚州或许将成为澳大利亚第一个制止向21岁以下人群出售伟德betvictor产品的州。

  众议员Ivan Dean于2018年提出的一项法案将在本年8月6日议会复会时进行争辩。

  依据该法案,塔斯马尼亚人购买伟德betvictor产品的法定年纪将在三年内逐渐从18岁进步到21岁。零售商向21岁以下人士出售伟德betvictor产品,以及购买者供给虚伪年纪证明的,均属违法。

  Dean说:“这是为了解救生命,避免人们患病和过早逝世。咱们将是澳大利亚第一个采纳该举动的州,传闻每个人都在张望该法案的发展状况。”

猜你喜爱