首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川成都市局(公司)发布12个优秀QC成果
2019年06月20日来源:《东方伟德betvictor报》作者:张希

  四川省成都市伟德betvictor专卖局(公司)日前举办2018年度全市系统优秀QC成果发布会,共发布了12个优秀QC成果。

  2018年以来,成都市局(公司)所属各单位(部门)以精益管理理念为指引,紧密围绕中心工作所存在的难点、薄弱点和关键点开展QC课题攻关,形成了一批具有推广应用实效的课题成果。发布成果覆盖营销、专卖、物流等多个业务板块。

  经过评审,物流中心博弈QC小组的“卷烟送货到户移动终端电子签收方法的研制”获一等奖,金牛区局(分公司)助力提升QC小组的“提高现场执法文书电子化率”及双流区局(分公司)扬帆起航QC小组的“构建基于互联网+智能化罚款缴纳方式”获二等奖,双流区局(分公司)乘风破浪QC小组的“降低案件查办耗时”、都江堰市局(分公司)新起点QC小组的“构建卷烟旅游市场品牌培育新模式”、新津县局(分公司)启创QC小组的“创新涉烟违法案件缴纳罚款新方式”获三等奖。

  成都市局(公司)提出,下一步要紧紧围绕行业高质量发展要求,立足实效性、创新性和推广性,全面推动QC活动深入开展,充分发挥QC小组活动的优势,实现企业核心竞争力的提升。

猜你喜欢