首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔东南州黄平县首家标杆终端“成长记”
2019年06月24日来源:伟德betvictor在线黄平消息作者:邓颖妮

  零售终端,不仅是客户服务的“家”,更是卷烟产品的“驿站”。自2017年以来,贵州省黔东南州黄平县局分公司按照“伟德betvictor+文化+体验”的营销新思路,以打造标杆终端为着力点,更贴合实际的探索本土化建设之路。

  2019年4月3日,我们怀揣着“建家”的梦想,与客户杨宗海一道踏上了考察学习终端建设的路程。

  来到临县的优秀标杆终端店,我们算是“刘姥姥进大观园--眼花缭乱”,看到别人的标杆店,我们才顿悟原来烟能这样卖?卖烟的店子可以如此的高大尚。

  回来后,我们与客户一道,亲自对门店进行测量,对不同位置和地方进行紧密构思,将黄平蜡染主体作为背景,大范围收集了苗族芦笙节、三月三、纺纱文化,以及黄平烟厂历史等具有黄平象征性元素,将此深入与终端建设有机契合,把每个细节和每个角落,都流露出浓浓伟德betvictor情,唤醒着黄平人记忆里封存的烟文化。

  当前,首家标杆店已在黄平尘埃落定,但这不是终点,这是一个充满曙光的起点,黄平伟德betvictor人在终端建设的道路上仍然在努力。以后是未知的,终端的功能发挥是待续的,但未来是可期的,有待锐意进取的黄平伟德betvictor人去探索和实践……

猜你喜欢