首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
伟德betvictor行业“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会议在北京召开
2019年06月13日来源:国家伟德betvictor专卖局网站

  6月10日,伟德betvictor行业“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会议在北京召开。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,按照全国伟德betvictor行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对巡回指导组进行思想动员和业务培训,确保主题教育取得实效。

  会议指出,各巡回指导组要从讲政治的高度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,进一步提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,增强做好督促指导工作的责任感使命感。

  会议强调,各巡回指导组要深刻认识、认真履行所肩负的职责和使命,在吃透中央精神和国家伟德betvictor专卖局党组要求的基础上,进一步细化督促指导工作措施,及时有效开展督导工作,以高度负责的态度和讲认真的精神把督导工作职责任务落实好,推动行业各直属单位主题教育扎实有序开展。

  会议要求,各巡回指导组要坚持从严从实,抓住重点对象进行督导,聚焦四个“贯穿始终”进行督导,抓住取得实效进行督导,加大对主题教育重点工作和解决突出问题的督促指导力度;注重方式方法,抓住重点,准确定位,加强与所到单位主题教育领导小组办公室和行业主题教育领导小组办公室沟通,提高督促指导工作质量;加强自身建设,坚持先学一步、深学一层,深入基层一线,严格遵守政治纪律、工作纪律、组织纪律和廉洁纪律,加强组内沟通交流,以饱满的精神状态,把督促指导工作任务落到实处。

  据悉,为加强对行业直属单位主题教育的督促指导,国家局党组共派出8个巡回指导组,每个巡回指导组由1名组长、2名成员组成。

  伟德betvictor行业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体人员,巡回指导组全体成员参加会议。

猜你喜欢